Print this page
Cristiano Ronaldo, anotó tres goles y fue la figura del partido. Cristiano Ronaldo, anotó tres goles y fue la figura del partido. FIFA
15
June

Resumen segunda jornada de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018

Written by
Published in Deportes

Este 15 de junio se disputó la segunda jornada de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, se jugaron tres encuentros. Aquí el resumen de los distintos partidos:

Egipto 0 - 1 Uruguay:

El partido se disputó a las 7:00am horar de Colombian en Ekaterimburgo. Tras un encuentro enredado, José María Gimenez anotó un gol agónico al minuto 89 para darle tres importantes puntos a la selección charrúa que inicia con pie derecho su participación en la Copa del Mundo. Con los dos partidos disputados de la primera fecha, el grupo A se encuentra de esta manera:

1. Rusia 3 puntos + 5

2. Uruguay 3 puntos + 1

3. Egipto 0 puntos -1

4. Arabia Suadita -5

Marruecos 0 - 1 Irán:

El partido se disputó a las 10:00am horario colombiano en el Estadio Krestovski. Tras un encuentro con varias llegadas por parte de los dos equipos, el marcador se abrió finalmente al minuto 95, tras una desafortunada acción, el defensa Bouhaddouz marcó un autogol que le dio la victoria a Irán.

Portugal 3 - 3 España:

En el partido más emocionante de la jornada. España y Portugal disputaron un partido con un gran nivel, digno de dos de las potencias en el mundo. El partido se disputó a las 13:00 horario colombiano en el Estadio Olímpico de Sochi. El marcador lo abrió Cristiano Ronaldo de penal a tan solo 4 minutos de iniciado el encuentro. Posteriormente, Diego Costa con una gran jugada individual igualó las acciones a los 27 del primer tiempo. Minutos más tarde, Cristiano Ronaldo nuevamente le dio la ventaja a su equipo cuando se acaba la primera etapa.

Ya en la segunda etapa, Diego Costa empató nuevamente el encuentro a los 10 minutos del segundo tiempo. Más adelante, Nacho Fernández con un gran gol de media distancia le dio por primera vez en el juego la ventaja a España. Finalmente, Cristiano Ronaldo con un terrible gol de tiro libre, sentenció un triplete para dejar el partido 3 a 3. Tras el empate, así quedó la tabla del grupo B jugada la primera jornada: