April

Liverpool logra una importante remontada ante el Brighton y se coloca en la cima de la Premier League

Written by
Published in Deportes

En un emocionante partido disputado en Anfield este domingo, el Liverpool logró una impresionante remontada frente al Brighton, con un marcador final de 2-1 a su favor.

A pesar de un comienzo difícil, los 'Reds' mostraron su determinación y se alzaron con la victoria, situándose en el primer puesto de la tabla de la Premier League inglesa.

Con esta victoria, el Liverpool suma 67 puntos en la temporada de la Premier, dos puntos por delante del Arsenal y tres por encima del City.

El Arsenal y el City se enfrentarán próximamente en un partido crucial en el Etihad de Mánchester.

El equipo dirigido por Jürgen Klopp presionó constantemente al Brighton, que se vio superado en la posesión, su punto fuerte. A pesar de haber marcado temprano en el partido, gracias a un gol de Danny Welbeck a los 87 segundos, el Brighton no logró mantener la ventaja.

El colombiano Luis Díaz igualó el marcador para el Liverpool en el minuto 27, aprovechando un córner a su favor. El equipo local continuó ejerciendo presión sobre su rival, con destacada actuación del argentino Alexis Mac Allister, exjugador del Brighton.

El gol de la victoria llegó en el minuto 65, gracias a un pase del argentino campeón del mundo, que encontró a Mohamed Salah, quien marcó su decimosexto gol en liga esta temporada.

El Liverpool volverá a jugar en Anfield el próximo jueves, esta vez enfrentándose al colista Sheffield United.

Read 594 times Last modified on Monday, 01 April 2024 20:48