Print this page
Carlos Baca, anota el primer gol al Medellín Carlos Baca, anota el primer gol al Medellín Prensa Junior
10
December

Junior a 90 minutos de la décima estrella

Written by
Published in Deportes

Con un resultado de 3-2 Junior se impuso ante el Deportivo Independiente Medellín, en el partido de ida que se llevó a cabo en el estadio metropolitano de Barranquilla donde se vivió una gran fiesta rojiblanca para el equipo y la hinchada tiburona.

Durante el primer tiempo Junior manejó el partido y se fue al descanso con dos goles; el primero de Carlos Bacca en el minuto 4’ y el segundo obra de José David Enamorado en el minuto 16’. Con este resultado parcial se llenó de emoción y el sueño de obtener la décima estrella estaba cerca de los barranquilleros pero al transcurrir el primer tiempo el DIM marcó el descuento en el minuto 40’ por medio de José Ortiz Cortez.

En el segundo tiempo Medellín arremetió contra el equipo barranquillero pero gracias a la magistral actuación del arquero uruguayo: Santiago Melé, quien fue figura por sus atajadas las cuales impidieron que el Medellín empatara; aunque fueron los tiburones quienes lograron la tercera anotación por parte del capitán, quien en el minuto 71’ hizo doblete en este partido y con este tanto se prendió la fiesta en el metropolitano al alcanzar la ventaja 3-1. Sin embargo, en el minuto 88’ Diego Moreno marcó el segundo gol para el equipo de la montaña, dejando como resultado 3-2 para los primeros 90 minutos de la final del fútbol colombiano.

El apoyo de la hinchada rojiblanca fue determinante para mantener al equipo tiburón motivado, el cual parecía podría haber ganado por goleada, ante lo que muchos aficionados expresaron un sin sabor por no obtener una ventaja más amplia para ir a enfrentar al poderoso de la montaña en Medellín el próximo miércoles 13 de diciembre a las 8:00P.M en el partido de vuelta en el estadio Atanasio Girardot donde se jugará la gran final del fútbol profesional colombiano de la Liga BetPlay ll Dimayor -2023

Read 602 times Last modified on Wednesday, 13 December 2023 21:43