Print this page
09
March

A pesar de la derrota del Liverpool, Luis Díaz se destacó en el partido ante el Inter de Milán

Written by
Published in Deportes

Aunque el Liverpool perdió 0-1 contra el Inter de Milán, por los octavos de final de la Champions League, el colombiano Luis Díaz, nuevamente fue figura del encuentro y se destacó como un gran compañero de juego, solidario y atento al desempeño de su equipo.

El delantero guajiro, ingreso al partido en el minuto 83, cuando su director técnico, Jurgen Klopp, ordenó su ingreso al terreno de juego en reemplazo de Diogo Jota, con el fin de aprovechar los espacios.

Y fue en el minuto 91', tras un buen contragolpe de los 'reds', el balón llegó a los pies del colombiano, quien, adentro del área, se perfiló, remató y cuando el balón iba con destino de gol, apareció la pierna de Arturo Vidal, e impidió la anotación de Díaz.

El árbitro levantó el brazo y sancionó fuera de lugar, pero la cara de 'Lucho' lo decía todo. Estaba sorprendido por el cierre del volante chileno, pero también porque, por poco, llega su primer tanto con la camiseta del Liverpool, en Champions.

Luego de que los 'reds' se impusieran 0-2, en San Siro, gracias a los goles de Roberto Firmino y Mohamed Salah, y tras el triunfo de los italianos, este martes 8 de marzo, 0-1, con tanto de Lautaro Martínez, la llave culminó 2-1 a favor del cuadro inglés.

Read 595 times Last modified on Wednesday, 09 March 2022 03:39