October

Junior venció a Pereira como visitante

Written by
Published in Deportes

0-2 fue la victoria juniorista en su visita al Hernán Ramírez Villegas por la fecha 15 del torneo colombiano.

El club 'Rojiblanco' volvió a la victoria luego de cinco fechas, esta vez en tierras cafeteras, derrotando al Deportivo Pereira con goles de James Sánchez a los 4 minutos y Daniel Rosero a los 44 de la primera parte.

Junior reservó algunos de sus titulares como Teófilo Gutiérrez, Marlon Piedrahíta, Edwin Cetre y Miguel Borja, entre otros, pensando en el partido por Copa Libertadores ante Flamengo este miércoles en Brasil, aún así, los reemplazos funcionaron y supieron traer los tres puntos a Barranquilla.

Para la segunda parte, Pereira intentó reducir el marcador, sin embargo no fue suficiente ante el buen planteamiento defensivo que mostró el 'Tiburón'. Con esta victoria, Junior sigue octavo con 22 unidades, en la próxima fecha de Liga recibirá a Millonarios el sábado 24 de octubre.