October

Junior volvió a perder puntos, esta vez en casa ante América

Written by
Published in Deportes

Los dirigidos por Luis Amaranto Perea acumularon su sexto partido en línea sin conocer la victoria. La última ante Independiente del Valle en la Copa Libertadores.

"Ganar", esa ha sido la palabra que se ha olvidado por estos días en Barranquilla, ya que el Junior volvió a salir del terreno de juego sin sumar de a tres puntos. Atrás quedó la última victoria por Liga ante Rionegro Águilas en la fecha 9, y es que el cuadro 'Rojiblanco' sigue sin hallar ese juego vistoso que mostró en torneos anteriores, con Teo Gutiérrez y Miguel Borja quienes hoy no contaron con una buena noche.

Junior empezó ganando al minuto 15, gracias a un muy buen gol del venezolano Luis 'Cariaco' González, que la clavó desde fuera del área, dejando sin reacción a portero americano. Media hora después, al minuto 45, la defensa de Junior mostró flaqueza ante el ataque de la visita, quien empataría gracias a Duván Vergara que la definió al palo izquierdo de Sebastián Viera, dejando las cosas 1-1 en el primer tiempo.

La segunda mitad tuvo un partido de toma y dame por parte de ambos equipos, Junior daría ingreso a jugadores como Michael Rangel y Carmelo Valencia, pero aún así, no iban a haber más goles y el juego terminó en tablas. Con este empate, Junior queda en la octava posición con 19 puntos, mientras que los 'Diablos Rojos' quedaron quintos con 23 unidades. La próxima fecha para el 'Tiburón' será el domingo ante Pereira como visitante.