October

Colombia inicia con goleada su camino a Qatar

Written by
Published in Deportes

Con un contundente 3-0, la selección nacional derrotó a Venezuela logrando sus primeros tres puntos camino al mundial.

En la ciudad de Barranquilla, los dirigidos por Carlos Queiroz fueron muy superiores ante su similar venezolano logrando un gran rendimiento en la primera fecha de las eliminatorias sudamericanas. Los goles llegaron en la primera parte, gracias a la dupla del Atalanta, Duván Zapata y Luis Muriel (X2).

En el segundo tiempo, el juego fue más de trámite, dándole descanso a figuras como James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado, entre otros. La mala noticia llegó por parte de Santiago Arias, quien tuvo que salir sustituido luego de sufrir una dura lesión de tobillo.

La próxima fecha para la 'Tricolor' será el martes como visitante ante Chile en la ciudad de Santiago. Venezuela por su parte recibirá a la selección de Paraguay.

Read 1243 times Last modified on Saturday, 10 October 2020 14:57