October

Junior perdió y se aleja de la clasificación en la Copa Libertadores

Written by
Published in Deportes

El equipo barranquillero cayó 0-2 ante Barcelona de Guayaquil en el Estadio Metropolitano.

En una nueva fecha de Copa Libertadores, el Junior de Barranquilla recibió al equipo ecuatoriano con la posiblidad de alcanzar el segundo lugar de la tabla si lograba los tres puntos, sin embargo, los planes para el DT Luis Amaranto Perea no salieron como esperaba, saliendo con Carmelo Valencia solo en punta y dejando en el banco al otro goleador Miguel Ángel Borja.

El equipo 'Rojiblanco' salió a buscar el partido pero los goles que llegaron fueron por parte de la visita, por intermedio de Byron Castillo a los 45 del primer tiempo y del ex-Junior Jonathan Álvez, al minuto 1 de la segunda mitad.

Con esta derrota, Junior queda tercero con 6 puntos, y en la última fecha deberá visitar a Flamengo a quien debe vencer si quiere tener chances de clasificar a los octavos de final. El otro partido será entre Independiente del Valle vs Barcelona.