September

Junior goleó y sigue firme en la Copa

Written by
Published in Deportes

El cuadro 'Rojiblanco' venció 4-1 en el Metropolitano al Independiente del Valle de Ecuador.

En partido válido por la cuarta fecha de la Conmebol Libertadores, el Junior de Barranquilla logró llegar a los seis puntos gracias a la goleada propinada al Independiente del Valle por cuatro goles a uno. El juego inició cuesta abajo, ya que la visita empezaría ganando por intermedio de Torres, en lo que parecía ser otra noche gloriosa para los ecuatorianos. Sin embargo, terminando la primera parte llegaría el hombre de la noche, Carmelo Valencia a empatar las acciones.

El segundo tiempo mostró a un Junior más agresivo, que aprovechaba cada error del rival. La segunda anotación llegó al minuto 55 con Carmelo como protagonista, y para finalizar su faena, marcaría el 'hat-trick' con el que selló su excelente noche a los 78 minutos. El gol restante fue obra de Freddy Hinestroza a los 85 con un zapatazo de media distancia.

Con este resultado, Junior queda en la 3ra casilla con 6 unidades, tres menos que Independiente del Valle y Flamengo que quedaron con 9. El próximo encuentro juniorista por Copa será como local ante Barcelona de Guayaquil el 30 de septiembre.

Read 1001 times Last modified on Wednesday, 23 September 2020 04:16