September

Junior salvó los tres puntos ante Rionegro como local

Written by
Published in Deportes

Los dirigidos por Luis Amaranto Perea ganaron 2-1  a Rionegro Águilas en el Estadio Romelio Martínez.

Por la novena fecha del fútbol profesional colombiano, y pensando en el partido de Copa Libertadores, el Junior de Barranquilla presentó una nómina mixta para enfrentar a un cuadro antioqueño que llegaba urgido de puntos. Jugadores como Teófilo Gutiérrez y Carmelo Valencia no fueron parte de la convocatoria. El gol rojiblanco llegaría gracias al venezolano Luis 'Cariaco' González al minuto 34, lo que indicaría un partido tranquilo para el equipo local.

La segunda parte trajo a un Rionegro dispuesto a buscar el empate, el cual llegaría por intermedio de Jáder Obrian a los 61 minutos, dejando el empate que parecía definitivo. Sin embargo, llegaría al minuto 96, una pena máxima a favor de Junior que el goleador Miguel Ángel Borja no iba a desaprovechar, dejando un satisfactorio 2-1. el equipo barranquillero quedó en la quinta posición con 16 unidades, las Águilas por su parte quedaron en el puesto catorce con 10 puntos.

El próximo partido para el cuadro 'Tiburón' será este martes ante Independiente del Valle por Libertadores, mientras que por el torneo nacional será frente a Envigado el sábado en condición de visitante.

Read 902 times Last modified on Monday, 21 September 2020 02:44