Mala noche para los colombianos en Copa Libertadores.

Written by
Published in Deportes

América de Cali e Independiente Medellín cayeron en sus respectivos partidos continentales.

En el primer juego del día, los 'Diablos Rojos' enfrentaron en Brasil al Internacional de Porto Alegre por la fecha tres de la Copa Libertadores. Los caleños arrancarían abajo muy temprano con gol del uruguayo Abel Hernández, luego a los 20 minutos sería Boschilia quien pondría el 2-0 para los locales; América no se rendía, descontando con Duván Vergara a los 28, sin embargo, el mismo Abel Hernández anotaría el 3-1 con complicidad del arquero americano.

La segunda parte trajo un mejor estado anímico para los colombianos, ya que a los 49 minutos, por medio de Adrián Ramos el juego se ponía 3-2, y a los 78, sería Santiago Moreno el que le daría el empate transitorio a la 'Mechita' dejando a favor un punto de oro importante. Cuando todo parecía quedar en tablas, llegaría el remate de Boschilia que nuevamente vencería el portico americano dejando las cosas 4-3.

Medellín por su parte, no pudo ante el Caracas en condición de local, enterrando todas sus aspiraciones de clasificación al caer tres goles por dos. Las anotaciones fueron obra de Javier Reina y Leo Castro para los del 'DIM', mientras que por los venezolanos marcó Fereira, Contreras y Blanco.

Los siguientes encuentros coperos para América y Medellín serán la próxima semana frente a Universidad Católica y Boca Juniors respectivamente.