September

'Rugió' Falcao durante la primera fecha en Turquía

Written by
Published in Deportes

El samario Radamel Falcao García marcó doblete en el triunfo de Galatasaray sobre el Gazişehir.

Mejor no pudo ser el debut para el goleador colombiano en el inicio de la liga turca, en donde su equipo derrotó como local 3-1 al Gazişehir Gaziantep. El primer tanto para Radamel llegaría a los 8 minutos de partido, luego de ejecutar de gran manera el tiro penal que había sido pitado a favor momentos antes. El segundo gol llegaría también en el primer tiempo, al minuto 40, donde el 'Tigre' definiría tras asistencia de Feghouli.

Las demás anotaciones del partido fueron obra de Kilinc para Galatasaray, mientras que el gol visitante fue de André Ribeiro. Este triunfo coloca al equipo de Estambul en la parte alta de la tabla con sus primeras tres unidades, la próxima fecha, deberá visitar al reciente campeón, el Istanbul Başakşehir.