August

Arsenal campeón de la Community Shield en Inglaterra

Written by
Published in Deportes

Los 'Gunners' se impusieron en la tanda de los penales ante Liverpool luego de igualar a un tanto en los 90 minutos.

En un cotejo que reunió al último campeón de la Premier League junto al último campeón de la FA Cup y con lugar en el Wembley Stadium, Los dirigidos por Mikel Arteta iniciaron ganando a los 12 minutos por medio de su goleador Pierre Emerick Aubameyang, dando la victoria parcial al Arsenal. En la segunda mitad, los dirigidos por Jurgen Kloop pondrían el empate a través del japonés Takumi Minamino a los 73 minutos.

En la tanda de penales fallaría para el Liverpool el juvenil Rhian Brewster, por parte del Arsenal todos covirtieron sus disparos dejando la tanda 5-4. Ambas escuadras iniciarán la Liga Inglesa el sábado 12 de septiembre. Los de Londres debutarán ante Fulham, mientras que el actual campeón lo hará frente al Leeds.