July

Juventus perdió y Cristiano se quedó atrás en la tabla de goleadores

Written by
Published in Deportes

Juventus, ya con su título asegurado, perdió como visitante 2-0 frente a Cagliari por la fecha 37 de la Serie A italiana. Juan Guillermo Cuadrado fue titular y jugó los 90 minutos.

Los goles locales fueron obra de Gagliano y Simeone durante la primera parte. Con esta victoria, Cagliari se ubica 13 en la tabla, asegurando su permanencia en la máxima categoría del fútbol italiano la próxima temporada. En la tabla de artilleros, Lazio, con gol de Ciro Immobile (35 goles), derrotó 2-0 al Brescia, dejando a su goleador con 4 anotaciones más que Cristiano Ronaldo que se quedó con 31 y a falta de una sola jornada.

Estos fueron los demás resultados del día: Sassuolo 5-0 Genoa / Udinesse 1-2 Lecce / Sampdoria 1-4 Milán / Hellas Verona 3-0 SPAL / Fiorentina 4-0 Bologna / Torino 2-3 Roma.

Por la última fecha, Juventus recibe a Roma, Atalanta a Inter y Napoli a Lazio en los juegos más destacados.