January

Junior empató sin goles ante el Deportivo Cali

Written by
Published in Deportes

Junior empató con el deportivo Cali sin goles en el Palmaseca, a pesar de las variantes planteadas para cada uno de los tiempos, del técnico Julio Comesaña, durante el primer tiempo los azucareros dominaron el encuentro, sin embargo manifestó estar satisfecho con el resultado.

Los hinchas del equipo tiburón criticaron la decisión de esperar hasta el segundo tiempo para ingresar al delantero Miguel Ángel Borja, quién debutó con gol con los rojiblancos.

Solo luego de la vuelta del entretiempo, Junior se pareció más al Junior, con Cristian Higuita y Miguel Borja en el campo, propusieron hacer circular el balón, se estiraron y Borja estrelló un balón contra el travesaño.

El DT de Junior, Julio Comesaña, recordó las numerosas bajas con las que encaró el juego, toda vez los jugadores que se encuentran en la Selección Colombia Sub-23 y los lesionados, a los que sumó Teófilo Gutiérrez.

Los 'verdiblancos' sufrieron la prematura lesión de Carlos Lizarazo y el arquero Sebastián Viera no dejó caer su arco (0-0). Ambos se quedan con 4 puntos. Entre tanto el arquero, Sebastián Viera completó 650 partidos como profesional, así mismo curiosamente Junior no tuvo un jugador barranquillero durante el encuentro

Read 922 times Last modified on Thursday, 30 January 2020 02:35