Primera final en tablas

Written by
Published in Deportes

Tiburones y escarlatas no se sacaron ventajas en el Metropolitano.

Un juego muy instenso, como cualquier final, fue lo vivido esta noche en el Estadio Metropolitano, en donde Junior y América de Cali igualaron a cero goles. Los dirigidos por Julio Comesaña alinearon con Viera en el arco; Piedrahita, Pérez, Mera y Fuentes en la zona defensiva; "Cariaco" Gonzáles, Pico, Cantillo y Cetré en el mediocampo; y la dupla Teo con Sandoval en el frente de ataque, entraron para la segunda parte Hinestroza y Moreno.

El cuadro visitante sufrió en los primeros 20 minutos con la arremetida juniorista, incluso con un gol de Teo Gutiérrez bien invalidado por fuera de lugar. Luego fueron los "diablos rojos" quienes buscaron el gol por medio de Rangel, Pizano y compañía, encontrándose con una buena linea defensiva juniorista. La segunda mitad fue aun más pareja, sin mucho daño de ningun lado pero sí con ambas defensas muy atentas.

La final definitiva entre Junior y América, con el global 0-0, será en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali el próximo sábado a las 5:00pm (aun por confirmar).

Read 1252 times Last modified on Sunday, 22 December 2019 20:16