¡Por la Décima Estrella!

Written by
Published in Deportes

Junior logró un empate en Ibagué que le alcanzó para ir a la final.

Una plaza complicada como el Estadio Manuel Murillo Toro, y un equipo aun más complicado como Deportes Tolima, quien arrancó ganando por medio de Moya al minuto 8 poniéndose en la gran final, luego de cinco minutos, Germán Mera pondría el empate 1-1 con lo que el cuadro tiburón era quien volvía a la final. Luego al minuto 37, tras una falta dudosa a favor del Tolima que el árbitro dio como penal, Danovis Banguero puso el 2-1 para que nuevamente el vinotinto y oro fuese finalista.

La segunda mitad hizo al Tolima más conservador y un Junior que debió ir al todo o nada, más con la expulsión a Gabriel Fuentes al minuto 58 que ponía todo "patas arriba" para los de Julio Comesaña, quien tuvo que dar ingreso a Luis "Cariaco" Gonzáles, que al minuto 71 dio un pase magistral a Edwin Cetré y éste definió de empeine al palo derecho del arquero "pijao" quien nada pudo hacer. Tras el 2-2, Junior se refugió, aguantó los minutos finales y se quedó con el primer cupo a la final, esperando lo que suceda hoy en el Grupo B.

Los posibles rivales para la final están entre América, Santa fe o Deportivo Cali. De ser los "diablos rojos", Junior tendría que cerrar de visitante; Con cualquiera de los otros dos equipos, los rojiblancos cierran en el "metro".

Read 1084 times Last modified on Thursday, 28 November 2019 14:05