October

Junior cayó ante Nacional

Written by
Published in Deportes

Junior perdió 1- 0 en Medellín ante el Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot, tras un encuentro feroz, pero sin muchas emociones, fue un partido más de fuerza que de juego bonito y estrategia genial, que dejo al equipo tiburón sin puntos en su visita a los verdolagas, en la jornada 16 de la Liga Águila II.

La diferencia la hizo el jugador Helibelton Palacio, al minuto 53, con un remate rasante, dentro del área y hacia el mismo palo que custodiaba Sebastián Viera, consiguió el único tanto del juego.

El primer tiempo fue reñido, sin mayores situaciones de peligro en las áreas. Los verdes asomaron la intención de presionar a Junior en los primeros minutos, pero con el transcurrir del reloj, los ímpetus locales se fueron enfriando, al tiempo que los visitantes se acomodaban mejor, aunque no fue suficiente para empatar o ganar el juego.