October

Remontada histórica del Junior en el Metropolitano

Written by
Published in Deportes

Junior ganó 4- 3 ante el Tolima, en el estadio Metropolitano, Roberto Meléndez, luego de ir perdiendo 3- 0 al finalizar el primer tiempo, sin embargo la actitud y coordinación del equipo tiburón de la mano de Teo Gutiérrez en el segundo tiempo fue otro cantar.

Y es que los tiburones arrasaron desde el primer minuto de la etapa complementaría, logrando así superar el abultado marcador en contra. Hay que recordar que desde hace 20 años, Junior no lograba una remontada tan espectacular como la que se registró anoche, hace 2 decadas fue frente al Unión Magdalena en Santa Marta, cuando el equipo rojiblanco perdía 4- 1, y al finalizar el encuentro logró ganar 6- 4, memorable partido que está grabado en las gloriosas páginas de la historia del Junior de Barranquilla.

En esta ocasión los goles del triunfo fueron orquestados por Jarlan Barrera, Teo Gutiérrez- que marcó 2 tantos y Marlon Piedrahita.

Read 1308 times Last modified on Tuesday, 16 October 2018 14:29