Print this page
28
August

Convocatoria de Selección Colombia para partidos amistosos

Written by 
Published in Deportes

El Director Técnico encargado, Arturo Reyes dio a conocer este lunes 27 de agosto la lista de convocados a la Selección Colombia de Mayores que enfrentará a Venezuela y Argentina en partidos amistosos.

Estos son los jugadores que integrarán la Selección Colombia de Mayores para estas dos jornadas que se disputarán el viernes 7 y el martes 11 de septiembre es Estados Unidos.

• DAVID OSPINA - NAPOLI (ITA) • JUAN GUILLERMO CUADRADO - JUVENTUS (ITA) • DAVINSON SANCHEZ - TOTTENHAM (ING) • SANTIAGO ARIAS - ATL. MADRID (ESP) o LUIS FERNANDO MURIEL - SEVILLA (ESP) o CARLOS BACCA - VILLARREAL (ESP) o JEISON MURILLO - VALENCIA (ESP) o RADAMEL FALCAO - AS MONACO (FRA) o ALFREDO MORELOS - RANGERS (SCO) o JHON JANER LUCUMI - KRC GENK (BEL) o MATEUS URIBE - AMÉRICA (MEX) o WILLIAM TESILLO - LEON (MEX) o CRISTIAN ALEXIS BORJA - TOLUCA (MEX) o WILMAR BARRIOS - BOCA JUNIORS (ARG) o SEBASTIAN VILLA - BOCA JUNIORS (ARG) o JUAN FERNANDO QUINTERO - RIVER PLATE (ARG) o IVAN MAURICIO ARBOLEDA - BANFIELD (ARG) o YIMMI CHARÁ - ATL. MINEIRO (BRA) o GUSTAVO CUELLAR - FLAMENGO (BRA) o NICOLAS BENEDETTI - DEP. CALI (COL) o HELIBELTON PALACIOS - ATL. NACIONAL (COL) o DEIVER MACHADO - ATL. NACIONAL (COL) o JORMAN CAMPUZANO - ATL. NACIONAL (COL) o LUIS FERNANDO DIAZ - JUNIOR (COL)

Read 1545 times
Rate this item
(0 votes)
de la redacción

Latest from de la redacción

Related items