JUNIOR 3-1 SANTA FE: UNA GRAN VICTORIA PARA SOÑAR EN GRANDE

Written by
Published in Deportes

Por Wilder Trigos

En partido correspondiente a los cuartos de final de la liga, en el juego de vuelta la escuadra que dirige Alexis Mendoza venció de forma categórica a su rival al cuadro Independiente Santa fe, en un partido donde a pesar de recibir un susto empezando el juego la escuadra barranquillera, impuso su buen futbol y termino venciendo 3-1 a su rival, eliminando a los capitalinos y ahora pone a la afición en pensar en grande, luego de la categórica victoria donde se vio superior siempre a su rival.

Al comienzo llego un golazo por parte de la visita que asusto a la afición tiburona, esto dado con un gol que paga la boleta pero que ponía a soñar a los capitalinos, equipo que abre el marcador a los 16 min de la primera parte con anotación de Jhon Miranda, marcando un gol que le daba dos goles de ventaja a los visitantes.

Solo fue un susto y el Junior o como se le conoce la Banda de los Minions impuso su futbol y a los 6 minutos empataba el juego con anotación de Edison Toloza y 20 segundos después empataba la serie por intermedio del Bufalo Ovelar, anotando el gol de la tranquilidad para la afición, espectadores que veían como en el primer tiempo un 2-1 dejaba a los tiburones muy cerca de clasificar a las semifinales.

Llego el segundo tiempo y Santa fe fue un poco más aplicado en la cancha con mejor dominio de balón, pero ante un rival que no bajaría las manos ,en la mitad del complemento se dio una jugada de penal sobre Miguel Borja de Iván Velez,pero el cobro fue fallido por el mismo jugador, la anotación malograda por los cardenales le dio el plus anímico que necesitaba Junior ,equipo que acelero y se apodero del terreno pero sin concretar el gol que alejaba la posibilidad de irse a los lanzamientos del punto penal.

Faltaba poco para terminar el juego y a pocos instantes de cerrarse el telón de los 90 minutos llego una jugada donde se aplicó la ley de que dos cabezazos en el área  es gol y fue Guillermo Celis volante que le da la clasificación directa a los de casa ,en un juego que pone a soñar en grande a los de la Arenosa, equipo que ahora se enfrentara al Deportes Tolima ,abriendo como visitantes y cerrando en el templo del futbol de nuestro país en el majestuoso Metropolitano de la Capital del Atlántico.