JUNIOR EMPATÓ A CERO ANTE FORTALEZA EN BOGOTÁ

Written by
Published in Deportes

Por Wilder Trigos Becerra

En el marco de la cuarta fecha de la Liga de Futbol profesional Colombiano, los dirigidos por Miguel Ángel López empataron a cero en la capital de la Republica ante el Fortaleza que dirige el técnico costeño Hernán Pacheco, en un juego que tuvo muchas opciones de gol por parte de ambos equipos, pero la falta de puntería de sus ejecutantes impidieron que se abriera el marcador.

El partido en su primer tiempo mostro a un Junior mejor, donde tuvo varias opciones, una con Michael Ortega perdiendo el duelo ante  el arquero local  y la otra con Luis Carlos Ruiz quien con el arco solo desaprovecho la oportunidad de abrir el score ,esta última se dio ante un pase del volante creativo Vladimir Hernández ,jugador que  tuvo una buena actuación en el encuentro a pesar del juego fuerte de los locales y la falta de mano dura del Juez central.

En el segundo tiempo se vio un juego más abierto donde el fortaleza con varios postasos a su favor y con más ganas que talento llego a inquietar al Uruguayo Sebastián Viera, cancerbero que al final mantuvo su arco en cero, mientras Junior mejoro en el Complemento cuando ingreso Martin Arzuaga, goleador que empezó siendo suplente  dándole más contundencia al ataque visitante con su ingreso ,el Junior  estuvo  a punto de anotar  ante una gran jugada que inicio Ortega y que paso por Arzuaga que dejo mano a mano a Ruiz ,delantero que volvió a desaprovechar la opción de anotar, dejando así el escore en cero y con un empate donde se podía ganar .

Faltando poco para finalizar el juego fue expulsado José Moya jugador del Fortaleza ,equipo que termino el juego con 10 hombres ante un Junior que termina en la cuarta posición con 8  puntos, siendo su próximo rival el Patriotas en juego a desarrollarse el próximo Domingo a las 5:30 PM en el Estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla.

Finalizado los 90 Minutos  el técnico visitante cuestiono el planteamiento del equipo local dirigido por el costeño Hernán Pacheco, entrenador  que respondió en la rueda de prensa que el futbol es un juego de contacto y que si hubo juego fuerte pero mala intención no había.