AMERICA, CAMPEON DEL FUTBOL MEXICANO

Written by
Published in Deportes

Por Wilder Trigos Becerra

El equipo america de mexico derroto dos goles por uno al cruz azul donde juega el barranquillero teofilo gutierrez que a pesar de marcar el tanto de su equipo no pudo alzarse con la gloria en el pais azteca,el resultado al final se resolvio por la via de los penaltys y el ganador fue el equipo america de mexico que gano por la via de los lanzamientos de punta penal 4-2 al conjunto cruz azuly asi queda campeon de la liga azteca.

Triste quedo el barranquillero teofilo gutierra, tras la derrota ante el equipo americano del pais manito, cuando todos pensaban que el delantero colombiano se iba a llevar la gloria ,vino otro colombiano y se llevo la gloria y esta vez fue aquivaldo mosquera ,ex atletico nacional y que fue el gran vencedor de la gran final del futbol mexicano.

Anotaron teofilo gutierrez al minuto 20  para el conjunto de cruz azul, empato aquivaldo mosquera tambien colombiano al minuto 88 y moises  muñoz el arquero al minuto 92  para el conjunto americano anoto el gol del triunfo y asi forzar a  los penaltys, donde el equipo americano se llevo la gloria 4-2 y asi celebrar en el pais manito.

Read 2908 times Last modified on Tuesday, 28 May 2013 01:33