May

Junior ganó 3-1 al Bucaramanga en el Metropolitano

Written by
Published in Deportes

El equipo junior superó 3-1 al Bucaramanga con doblete del delantero Edinson Toloza, en el primer tiempo y Roberto Ovelar, marcó el tercero en el minuto 64'. en la 17ª  fecha por la Liga Águila.

El primer gol lo convirtió Édinson Toloza, luego de un centro de Roberto Ovelar, al minuto 5’ de la primera parte.

En el minuto 34, llegó el descuento de los visitantes con un remate cruzado de Johny Cano, quien recibe el balón libre de marca y anota.

ALINEACIÓN DE JUNIOR

1 Sebastián Viera ©; 4 David Murillo, 3 Deivy Balanta, 19 Alexis Pérez, 2 Germán Gutiérrez; 6 James Sánchez, 15 Leonardo Pico, 7 Sebastián Hernández, 10 Jarlan Barrera; 9 Roberto Ovelar, 14 Edinson Toloza.

DT. Avelino Julio Comesaña

ALTERNATIVAS

5 Andrés Felipe Correa, 11 Bernardo Cuesta, 12 José Luis Chunga, 21 Jonathan Estrada, 25 Rafael Carrascal, 26 Leiner Escalante, 29 Jorge Aguirre.

SUSTITUCIONES

1. Leiner Escalante por Edinson Toloza (min. 78)
  2. Bernardo Cuesta por Roberto Ovelar (min. 85)

DATOS

1. Junior logró su segunda victoria en fila como local.
  2. Edinson Toloza, logró doblete con los “tiburones” después de 2 años.
  3. La última vez que había marcado 2 goles en un mismo partido: 12 de abril de 2015, en esa oportunidad triunfo de Junior 3x1 sobre Santa Fe.
  4. Edinson Toloza, es el líder de asistencias en la presente edición de Liga Aguila: 6 EN TOTAL.
  5. Roberto Ovelar es el máximo anotador de Junior con 7. La tercera mayor cifra para un jugador en Liga Aguila.
  6. Edinson Toloza ha participado en el 50% de los goles anotados por JUNIOR en la presente Liga Aguila.
  7. El atacante de Iscuandé, Nariño, hasta el momento marcó 5 goles y asistió en 6 oportunidades a sus compañeros para que anotaran.
  8. De esas 6 asistencias, 4 fueron goles de Roberto Ovelar, máximo anotador del cuadro “tiburón” en Liga Aguila I con 7 goles.

Read 2452 times Last modified on Thursday, 11 May 2017 20:01