November

COLOMBIA DESPIDE EL AÑO CON DERROTA ANTE ARGENTINA

Written by
Published in Deportes

La Selección Colombia cerró el año con una derrota 3-0 ante Argentina por la fecha 12 de las eliminatorias rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. Los goles del encuentro los marcaron Lionel Messi (9'), Lucas Pratto (22') y Angel Di María (84').

A pesar del resultado adverso, Colombia desde el pitazo inicial buscó marcar el primero de la noche en el estadio Bicentenario de San Juan, sin embargo en el minuto 9 la historia cambió con el gol de tiro libre de Lionel Messi. De ahí adelante el conjunto local tomó las riendas del encuentro.

La victoria de Argentina la sellaron los socios de Lionel Messi a lo largo de los 90 minutos: Lucas Pratto de golpe de cabeza en el 22'  y Angel Di María en el 84' con un fuerte remate de pierna izquierda.

Con la derrota en San Juan, Colombia se ubicó en el sexto lugar de las eliminatorias con 18 unidades: