September

COLOMBIA GANÓ A VENEZUELA 2-0

Written by
Published in Deportes

Bajo el sol de La Arenosa, la Selección Colombia consiguió una nueva victoria en el camino de las Eliminatorias rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. Con goles de James Rodríguez (46’) y Macnelly Torres (81') los dirigidos por José Pékerman superaron 2-0 a Venezuela.

La afición nacional presenció en El Metropoitano de Barranquilla un encuentro en el que Colombia buscó marcar el tempo del juego con la sinfonía James Rodríguez - Macnelly Torres - Luis Muriel.

El primer aviso de Colombia fue en el primer minuto de juego con un remate a ras de piso de Luis Muriel que complicó a Daniel Hernández. Seguido, el 9 de la Selección exigió de nuevo al arquero venezolano, quien contó con el apoyo de su defensor central para evitar el cántico de gol. Carlos Bacca también la tuvo en el minuto 7 pero no logró superar la resistencia del guardameta visitante.

{fcomment}

El ritmo de partido bajó con el paso de los minutos, Venezuela fue tomando confianza. El primer tiempo estaba destinado a la igualdad, sin embargo apareció la magia del 10 de la Selección y con un remate de pierna derecha marcó el primero de la tarde.

El segundo gol del encuentro llegó por intermedio de Macnelly Torres en el 81' ' tras una excelsa habilitación de James Rodríguez. El marcador pudo ser superior, pero la gran actuación del portero Daniel Hernández, quien atajó dos penales sobre el final del partido (a James y Bacca), evitó una goleada histórica.

Con esta victoria el combinado nacional asciende a la tercera casilla de las Eliminatorias a Rusia 2018 con 13 puntos.