July

TRIUNFO DE JUNIOR ANTE ALIANZA 2-0, PARA CALMAR LOS ÁNIMOS

Written by
Published in Deportes

El jugador Iván Vélez celebra el segundo gol con Roberto Ovelar y Vladimir Hernández.

Mientras muchos esperaban una derrota del equipo que dirige el vallecaucano Giovanni Hernández, para así poder desatar crisis en el ambiente rojiblanco, el onceno tiburón ganó 2-0 al equipo Alianza Petrolera que dirige Jorge Luis Bernal, en la 6 fecha de la Liga Águila.

En un primer tiempo aburrido con pacas llegadas al arco por parte de ambos equipos, el onceno tiburon intentaba convencer a una aficion que se dedicó a criticar las directivas del equipo Junior desde las gradas.

El volante habilidoso Vladimir Hernández abrió el marcador al minuto 30' luego de ser derribado en el área, resultado que le daba un parte de tranquilidad al hincha local.

En el segundo tiempo el equipo Junior realizó varias sustituciones, ingresando al minuto 64' Leiner Escalante por Jarlam Barrera, al minuto 75' sale lesionado Yony Gonzales sustituyéndolo Faber Cañaveral y en su última sustitución el técnico vallecaucano sacó a Roberto Ovelar por Clemente Palacios, así  los de casa sin despeinarse mucho dominaron  el juego.

Faltando poco para finalizar el encuentro, al minuto 83' donde en un centro de James Sánchez apareció Iván Vélez con un cabezaso certero para sellar la victoria tiburona.