July

APARECIO EL GOLEADOR Y EL TIBURON GANO

Written by
Published in Deportes

En un juego celebrado en el Metropolitano con poca asistencia de público, los dirigidos por Mendoza vencieron ayer 2-1 a su rival, Independiente Santa fe.

Luego de un primer tiempo enredado para Junior, donde los dirigidos por el entrenador paisa lograron hasta manejar el balón en la primera parte.

Los de casa se perdieron en el camino de lograr su primer tanto, tras un penal errado por Luis Narváez en el min 6, en una jugada que se da tras ser derribado en el área Leiner Escalante, lo que origino el primer penal del juego.

Después de fallar  el lanzamiento Junior se perdió en el medio y ni Jarlam, ni Vladimir tenían claridad para llegar al arco que defendía Leandro Castellanos, lo que dio que la escuadra Cardenal se afianzara con la pelota y cogiera más confianza en el juego y así originara un penal que ponía la tarde gris  momentáneamente para los de casa y estos si aprovecharon el penal y  anotaron , fue hecho por   Jonathan Gómez al min 33 ,con una ventaja parcial que ponía a pensar a los tiburones, terminando con ese 1-0 la primera parte y dejando todo para el complemento.

En la segunda parte la suerte acompaño al Junior y con la entrada del volante Sebastián Hernández el equipo de la Arenosa se avalancha sobre su rival, hasta que aparecieron los goles y fue Jarlam Barrera al min 12 con un zurdazo certero quien dada el empate parcial y luego más tarde cuando el juego se enredaba apareció el goleador Roberto Ovelar,  para así marcar el gol del triunfo para el equipo de Barranquilla, en un triunfo que le da la primera victoria al Junior en su segunda presentación en la liga, en un juego donde el arbitraje fue presidido por Wilson Lamouroux, juez central con buena actuación y sin ningún inconveniente en su desempeño.

Read 2758 times Last modified on Monday, 18 July 2016 17:40