June

EN MEDELLÍN SE LOGRO DAR EL GRAN PASO

Written by
Published in Deportes

Fue un duro partido, el rival exigió a los tiburones, pero esta vez Junior mostro esa jerarquía que ya habíamos visto en Bogotá y se trajo la clasificación para Barranquilla logrando dar ese gran paso que la afición esperaba, silenciando a los casi 40.000 espectadores que llenaron el estadio Atanasio Girardot de la Capital antioqueña.

Esta vez el primer tiempo fue para Junior con un brillante juego, donde de la mano de Jarlam Barrera, los dirigidos por Mendoza inquietaron a los de casa en varias ocasiones, pero la mano del portero Armani impidió el grito de gol visitante, en una primera parte que se cerraba con un 0-0 dejando todo abierto para que se definiera en el complemento.

En la segunda parte Mendoza realizo las siguientes variantes se saca a Roberto Ovelar por  Leiner Escalante a Jhony Vásquez por Diego Aguirre y a  Germán Gutiérrez por Juan Guillermo Domínguez ,cambios que le funcionaron al entrenador ,esto a  pesar de que su rival se le vino encima ,este fue controlado por la defensa y recuperadores de la escuadra Barranquillera.

En el complemento Nacional intento y con el apoyo del público, afición  que lleno el máximo escenario paisa ,en donde los dirigidos por Reinaldo Rueda buscaban a toda forma un gol ,esto casi se logra en los últimos suspiros del juego donde un tiro de esquina cabeceado por Enríquez se estrella brutalmente en el palo defendido por Viera ,cancerbero que defendió a capa y espada su arco. ,a pesar de que el juez central Harold Perilla amonesto a 7 jugadores del Junior en instantes donde los tiburones defendían su resultado .

Al final de los 90 minutos el juego nos dejaba un 0-0, con un resultado final que dejaba todo a la definición a la vía de los penaltis y otra vez Franco Armani y Sebastián Viera se encontraba en estos lanzamientos.

En los lanzamientos desde los 12 pasos esta vez la victoria fue para Junior y con lanzamientos anotados de Vladimir Hernández, Luis Narvaez, James Sánchez y Jarlam Barrera, malogrando solo Jorge Arias, ganando la serie los dirigidos por Alexis Mendoza, con una victoria en donde se da ese gran paso en busca de la 8 estrella para el firmamento tiburón.