June

EN MEDELLIN ESTA LA CLASIFICACION

Written by
Published in Deportes

En juego desarrollado en el estadio Metropolitano de la Ciudad de Barranquilla, los dirigidos por Alexis Mendoza y Reinaldo Rueda se enfrentaron por el marco del primer juego de las semifinales de la liga, en un choque que al final deja un empate a un tanto dejando todo para definir en la Capital Antioqueña.

En el Primer tiempo Junior inicio con ganas de ser superior, pero se encontró con un Nacional que lucio mejor parado en la cancha ,el tiburón lucio confundido y esta vez su potencial ofensivo se apagó lo que hizo que el rival se creciera y agarrando la bola se apodero del dominio del juego y lo que se veía mal para los de casa empezó mal y con una anotación de Daniel Bocanegra al minuto 18 el equipo verde se iba en ventaja ,siguieron llegando las opciones para los de la visita y Sherman ,Mac Nelly ,Bocanegra y Berrio seguían bombardeando a Viera ,portero que salvo a los de casa de una noche que hubiera sido para olvidar, mientras Nacional no pudo aumentar la ventaja, los tiburones esperaban irse a las duchas para replantear el juego ,en una primera parte que al final la saco barata el conjunto rojiblanco y con un 1-0 parcial ambos iban a los vestuarios.

Los cambios llegaron solo al minuto 38 de la primera parte ,donde el primero en ingresar fue Iván Vélez por David Murillo de pobre actuación y en el complemento donde salió Edison Toloza en el primer suspiro de la segunda parte, dándole entrada a Escalante y  a los 15 S.T entraba Barrera por Sánchez, cambiando la actitud de los de casa, conjunto que a pesar que no fue el de otras noches alcanzo a empatar y hasta llego a inquietar a los verdolagas.

El gol de los tiburones llego al minuto 29 de la segunda parte ante un tiro libre cobrado por Jorge Arias desviándola y marcando el empate Vladimir Hernandez, jugador que no había tenido una de sus mejores noches.

Aparecieron  en la segunda parte dos tiros libres uno de Viera que saco Armani y el otro de Jarlam llegando muy cerca del arco, pero con un rival que bajo el nivel y no era el mismo de los primeros minutos, mientras Junior quería e intentaba con Escalante pero sin poder definir ante el cancerbero visitante.

Al final un empate que deja todo para definir en Medellín con un empate donde el Junior en la primera parte decepciono, pero en el complemento despertó, pero donde muchas de sus figuras no lucieron como en otros juegos, ahora a resolver la papeleta en territorios Antioqueño en choque que será a las 3:00 Pm en el Atanasio Girardot el próximo sábado.