June

PRIMER CHOQUE DE GRANDES EN SEMIFINAL

Written by
Published in Deportes

Hoy empieza la primera parte de esta nueva película, donde dos grandes del futbol Colombiano se volverán a enfrentar, en un nuevo rodaje de un encuentro que esta para alquilar balcones, donde los dirigidos por Alexis Mendoza buscara dar un golpe certero a su rival y con un amplio resultado ir tranquilo a la ciudad de Medellín, para así clasificar a la gran final de la Liga.

Se vuelven a encontrar estos dos equipos y en el último juego se dio un empate a tres goles ,con aquel inolvidable tiro libre que Jarlam Barrera anoto al equipo verde de Antioquia ,donde en el último suspiro se le fue el triunfo a los barranquilleros ,en partido celebrado en el estadio Metropolitano de la Capital del Atlántico.

El cuadro de curramba buscara mostrar hoy todo su potencial ofensivo y con Jarlam Barrera,Vladimir Hernandez,Roberto Ovelar ,Jorge Aguirre y el imparable en finales Edison Toloza los dirigidos por Mendoza buscaran frenar los buenos resultados del Atlético Nacional, equipo que ni en Copa Libertadores ni en la Liga local han podido parar su buenos resultados, en un choque donde con estadio lleno los rojiblancos buscaran arrasar a los de casa.

Según restricción de las autoridades locales les queda prohibido la entrada a las barras del equipo Nacional al estadio, y el juego será a las 7:00 Pm con arbitraje de Luis Sánchez y el equipo tiburón jugaría de la siguiente manera: en el arco el Capital Sebastián Viera, en la zona defensiva jugaran: Dominguez, Perez,Arias,Velez; en el Medio Campo Luis Narváez ,James Sánchez, Vladimir Hernández,

Jorge Aguirre y arriba los temibles Edison Toloza, y el Matador Roberto Ovelar

El juego esta de lujo, pero apenas hoy serán los primeros 90 minutos de una película donde dos históricos buscaran dar el paso a la gran final y  el vencedor jugara ante el ganador de la otra semifinal entre Independiente Medellín y el Cortulua ,equipos que definirán suerte esta semana.