Print this page
El delantero Carlos Bacca, supera al guardameta Roberto Fernández y marca el tercer gol El delantero Carlos Bacca, supera al guardameta Roberto Fernández y marca el tercer gol
04
April

¡El Tiburón hizo historia en Brasil!

Written by
Published in Deportes

Junior logró una hazaña increíble al derrotar de manera contundente a Botafogo en su propia casa, en el debut de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Con un brillante desempeño, Carlos Bacca se lució con dos goles, mientras que Gabriel Fuentes también aportó con otro tanto para sellar la victoria 3-1.

El equipo tiburón comenzó con el pie derecho su participación en el torneo continental, quedando como líder del Grupo D junto a Universitario. Desde el inicio del partido, Junior mostró su superioridad y logró una ventaja que supo mantener hasta el pitazo final, pese a la reacción de Botafogo en la segunda mitad.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 10, con un penal convertido por Carlos Bacca. A lo largo del encuentro, el equipo brasileño intentó reaccionar, pero Junior mantuvo su dominio y amplió la ventaja con un gol de Gabriel Fuentes y otro de Bacca, quien demostró su calidad frente al arco rival.

El triunfo en tierras brasileñas emocionó a los aficionados del Tiburón, quienes celebraron la brillante actuación de su equipo en un escenario tan complicado como el Estadio Nilton Santos.

Ahora, con la confianza al tope, Junior se prepara para recibir a Universitario en su próximo compromiso de la Copa Libertadores, con la ilusión de seguir sumando puntos en el torneo continental.

Este resultado representa una verdadera gesta para el equipo colombiano, que no ganaba en Brasil desde hacía tres años. Con esta victoria, Junior demuestra su capacidad y determinación para competir en el máximo torneo de clubes de América.

Read 872 times Last modified on Thursday, 04 April 2024 16:29